Singen macht Spaß Gesangverein Gemischter Chor „Cantiamo,“ Vimbuch e.V.  (Ehemals Liederkranz Vimbuch) Sie haben uns doch sicher schon einmal erlebt - oder zumindest von uns gehört. Wir sind ein gemischter Chor, etwa 40 Männer und Frauen im Alter von 34 bis 80 Jahren. Wir singen nicht immer richtig - aber immer mit richtig viel Freude. Und: Nach konzertierter Probenarbeit kommt der gesellige Teil bei uns nicht zu kurz. Wir proben immer montags, um 19.30 Uhr in der Alten Schule in Vimbuch (gegenüber der Sparkassenfiliale). Coronabedingt zur Zeit in Balzhofen, im Haus der Harmonie. Interessierte sind jederzeit herzlich eingeladen zum Reinschnuppern. Jetzt wäre ein perfekter Zeitpunkt dafür, zu uns zu stoßen. Probieren Sie es doch einfach mal aus.